Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white bread, crusts removed, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 2 cloves
- 3 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground mace
- 1 pinch ground nutmeg
- 300 g milk
- 25 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.1 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Brandy Sauce
10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Lemon Posset
2h 40min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.