Versions compatibles
Millionaire's Shortbread with a Twist
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1726.4 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 35.6 mg
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Bakewell Tart
1h 50min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Classic Flapjack
55 Min