Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 4.19 g
- Lipides
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Pintxo Donosti
15 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Arroz con bogavante
1 godz.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min