Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Chili con carne
40 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min