義式蘭姆香腸燉飯

義式蘭姆香腸燉飯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 特級初榨橄欖油
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    300 克
  • 香腸,煙燻 切片
    150 克
  • 蘭姆酒
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 蔬菜高湯
    650 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.2 g
Calories 2522 kJ / 602 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 73.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...