Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Feta, in kleinen Stücken
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2869 kJ / 685 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Mini-Spargel-Quiches
1h 10 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 godz. 40 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1sa 15 dk
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min