Versions compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 3832 mg
Recettes alternatives
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Sopa de legumes
45min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Pas d’évaluation
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min