Versions compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 3832 mg
Recettes alternatives
Sopa de beldroegas
40 Min
Sopa de brócolos
15min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz de cenoura
30 Min