Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
TM6

Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

4.9 (14 évaluations )

Ingrédients

Peito de frango

  • 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
  • 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
  • 35 g queijo parmesão
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 90 g sobras de pão
  • 5 g salsa cortada em pedaços
  • 1 fio de azeite

Bulgur

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 300 g bulgur
  • 600 g água
  • ½ c. chá de sal

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2770 kJ / 662.1 kcal
Protides
62.5 g
Glucides
48.3 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
8.9 g
Fibre
8 g
Sodium
1485.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives