Appareils & accessoires
Esparguete com creme de beringela
Prép. 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete320 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
740.9 mg
Protides
17 g
Calories
2016.5 kJ /
482 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
69.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolonhesa vegan
40 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 godz. 10 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Empadão de legumes
1 godz.
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Salada de quinoa e favas
20 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min