Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
TM31 TM5 TM6

Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero

4.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 150 g de lentejas rojas partidas
  • 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1181 kJ / 282 kcal
Protides
11.17 g
Glucides
28.76 g
Lipides
13.64 g
Fibre
8.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives