Versions compatibles
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 11.17 g
- Glucides
- 28.76 g
- Lipides
- 13.64 g
- Fibre
- 8.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de hinojo
30 Min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min