Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
200
g de arroz de grano largo
ou 200 g de arroz basmati - 200 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 40 g de chalotas en mitades
- 20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de guisantes congelados
- 80 g de maíz en conserva escurrido
- hojas de cilantro fresco para servir
- 1 lima en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 809.5 mg
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
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Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Ramen vegano
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
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2 Std. 40 Min
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Curry de lentejas y calabaza al vapor
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