Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Salsa peverada
30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Marinatura per la selvaggina
20 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min