Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min