Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Protides
- 103 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 47.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1261 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min