Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Zuppa di lenticchie
50min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min