Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Saltimbocca alla romana
25min
Filetto ai funghi
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min