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Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräutercubes
- 2 Scheiben Toastbrot, in Würfeln
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 20 g Milch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
Essenz von Frühlingsgemüsen
- 2 Möhren (ca. 150 g), in feinen Streifen (1 x 4 cm)
- 100 g Knollensellerie, in feinen Streifen (1 x 4 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in feinen Streifen (1 x 4 cm)
- 1200 g Gemüsefond (z.B. von Lacroix à 400 ml)
- 5 g Sojasauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 50 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
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