Appareils & accessoires
Mozartknödel mit Erdbeersauce
Prép. 45min
Total 55min
10 Stück
Ingrédients
-
Haselnüsse60 g
-
Semmelbrösel105 g
-
Magertopfen250 g
-
Hartweizengrieß45 g
-
Öl1 EL
-
Ei (Größe M)1
-
1 Msp. Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)Salz1 Prise
-
500 g frische ErdbeerenErdbeeren, gefroren500 g
-
Vanillezucker je nach Süße der Beeren20 - 50 g
-
Wasser170 g
-
Mozartkugeln10 Stück
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Staubzucker1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1299 kJ /
311 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Germknödel
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenschmarrn
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Frittaten
30min