Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)

Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)

4.6 200 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
    500 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Eidotter
    2
  • Butter zum Braten
    1 - 3 EL
  • Butterschmalz zum Braten
    1 - 3 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1178 kJ / 282 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...