Appareils & accessoires
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
Prép. 45min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eidotter2
-
Butter zum Braten1 - 3 EL
-
Butterschmalz zum Braten1 - 3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1178 kJ /
282 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Salzburg
14 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Hasenöhrl
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Käsespätzle
45min
Frittaten
30min