Appareils & accessoires
Kürbiseintopf
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kürbiskerne40 g
-
Bohnenkraut abgezupft10 Stängel
-
Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Fleur de Sel1 TL
-
Wirsing in Stücken200 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Tomaten, getrocknet50 g
-
Olivenöl10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser650 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Schweinenacken in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kürbis in Würfeln (2 cm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen1 Dose
-
Balsamico, hell10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Lipides
15 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min