Appareils & accessoires
Kürbiseintopf
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kürbiskerne40 g
-
Bohnenkraut abgezupft10 Stängel
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Petersilie abgezupft12 Stängel
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Parmesan in Stücken80 g
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Fleur de Sel1 TL
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Wirsing in Stücken200 g
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rote Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe klein1
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Tomaten, getrocknet50 g
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Olivenöl10 g
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Chiliflocken½ TL
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brauner Zucker1 TL
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Wasser650 g
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½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
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Schweinenacken in Würfeln (2 cm)250 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Kürbis in Würfeln (2 cm)500 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen1 Dose
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Balsamico, hell10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Lipides
15 g
Glucides
24 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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Allemagne
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