Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Fencheleintopf
35 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min