![Fenchelsalat Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C825A15-5455-4846-B0F9-D92B1A241ACB/Derivates/006DD880-2C9A-42F1-9BBD-73F534A0DF20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Endiviensalat-Suppe
35 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Blumenkohlsalat
40 min
Radieschensalat
10 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min