Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 godz.
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Bohnenpüree
10 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 min