![Ratatouille-Salat Ratatouille-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40B97F8D-7EA8-4CB8-A7C7-3B6500843A9D/Derivates/D04903A5-54CB-4A4A-A90E-83FD47B0CA3F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 5 Frühlingszwiebeln, weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten
- 3 Paprika, je 1 rot, grün und gelb, in mundgerechten Stücken
- 2 - 3 Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt
- 2 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
-
125
g passierte Tomaten, konserviert
ou 125 g stückige Tomaten - 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Balsamico, hell
- 1 - 2 EL Sherryessig zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 199 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Mariniertes Gemüse
4h
Antipasti-Gemüse
30 min
Balsamico-Paradeiser
25min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1ч. 20 мин.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Chicoréeschiffchen
25min
Weißkohlsalat
96 godz.
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min