Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mediterran
35min
Ratatouille-Salat
1h
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Paprika-Salat
20 min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Oliven in Tomatensauce
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h