Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia auf apulische Art
1hod. 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Ciabattabrötchen
1hod. 40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min