![Focaccia mit Rosmarin Focaccia mit Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53D3F4B6-019B-4D92-A2AA-D330B3B0958C/Derivates/A0C5682D-9E04-429D-95E3-A1154AEF93A1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15 min.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Focaccia Verde
2h 20 min.
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min