Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 30 g brauner Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 15 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 1 TL Fenchelsaat
- 60 g Olivenöl
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 1 TL Kakao
- 1 TL Madras-Curry-Pulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 349 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Kleiner Laugenkranz
2j 10 menit
Focaccia mit Rosmarin
2j 30 menit
Pandoro
4h 20 min
Grissini
1j 30 menit
Grissini
1j 20 menit
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15 min
Roggenfladenbrot
2j 10 menit
Ravioli alla napoletana
1j
Focaccia mit Rosmarin
1j
Laugenbrötchen
2j
Baguette Rustica
4h 20 min