Tomaten-Focaccia
TM6 TM5

Tomaten-Focaccia

4.6 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g Tapioka (Perlen)
  • 100 g Klebreis
  • 170 g Naturreis
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Milch
  • 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
  • 1 Ei
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Weinessig
    ou 1 TL Kräuteressig
  • 1 TL Backpulver
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl
    ou 1 geh. TL Guarkernmehl
  • 1 ½ TL grobes Salz
  • 2 EL Rosmarinnadeln

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
659 kJ / 157 kcal
Protides
3 g
Glucides
24 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives