Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 31.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Bombones de mazapán
1h
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Turrón duro
49 Std.
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Glorias de yema
5h 15min
Azúcar invertido
20 min
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Polvorones de limón
13h