Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Corona de Navidad
1 godz. 40 min
Saquito de camembert
30 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Crujientes de marisco
20 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Coca mar y tierra
55 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min