Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Saquito de camembert
30 Min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Turrón de brie
2 Std. 15 Min