Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Turrón de brie
2j 15 menit
Canelones de carrilleras con setas
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Fondue en pan de payés
1h 15 min