Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut
ou 800 g Hendlbrustfilets, ohne Haut - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 120 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2956 kJ / 707 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 304 mg
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1óra
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1óra
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min
Boef Stroganoff
50p
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50p