Appareils & accessoires
Paprikahendl
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
800 g Hendlbrustfilets, ohne HautHühnerunterkeulen, ohne Haut1000 g
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
-
Butterschmalz1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Weißwein125 g
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark10 g
-
1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Schlagobers120 g
-
Sauerrahm50 g
-
Weizenmehl1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
304 mg
Protides
49 g
Calories
2956 kJ /
707 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Faschierte Laibchen
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fiakergulasch
2h 15min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Boef Stroganoff
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsrouladen
1h 30min