Appareils & accessoires
Schinkenfleckerl überbacken
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl150 g
-
Salz3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform50 g
-
Eier4
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken80 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Schinkenscheiben in Streifen250 g
-
Sauerrahm250 g
-
Schlagobers100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
3313 mg
Protides
31 g
Calories
2910 kJ /
696 kcal
Lipides
44 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Most Wanted!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Reisfleisch
2h 20min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min