Schinkenfleckerl überbacken

Schinkenfleckerl überbacken

3.7 427 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Nudeln, getrocknet, Fleckerl
    150 g
  • Salz
    3 TL
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
    50 g
  • Eier
    4
  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    80 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Schinkenscheiben in Streifen
    250 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 3313 mg
Protides 31 g
Calories 2910 kJ / 696 kcal
Lipides 44 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...