Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln

Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln

4.7 252 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Butter in Stücken und 1 EL für die Erdäpfel
    40 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Milch
    50 g
  • Semmelwürfel
    60 g
  • Ei
    1
  • Faschiertes, gemischt zerpflückt
    500 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Estragonsenf
    2 TL
  • Wasser
    200 g
  • reife Paradeiser geviertelt
    600 g
    600 g stückige Paradeiser, aus der Dose
  • Tomatenmark
    40 g
  • Zucker (siehe Tipp)
    1 - 1 ½ EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Erdäpfel, speckig je nach Größe ganz oder halbiert, ungeschält (siehe Tipp)
    600 - 700 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1224 mg
Protides 21 g
Calories 1912 kJ / 457 kcal
Lipides 28 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...