Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree

Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree

4.7 643 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Semmeln altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
    500 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ EL
  • Dillspitzen, getrocknet
    1 TL
  • Senf
    1 ½ EL
  • Salz
    3 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    700 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
    800 g
  • Semmelbrösel
    6 EL
  • Milch
    250 g
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 889 mg
Protides 25 g
Calories 2075 kJ / 495 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...