![Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9E4C92A-00AE-4A82-8C2D-596627BAD91C/Derivates/2C07A8CF-CF7F-4B47-8937-8E26EE85EDEF.jpg)
Versions compatibles
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Paprika, halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes, vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1sa 25 dk
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Faschierte Laibchen
35 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min