Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rostbraten
- 1600 g Roastbeef, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
- 100 g Mehl
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 650 g Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3360 kJ / 802 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1óra
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1óra 45p
Semmelknödel
50min
Knuspriger Schweinebauch
3óra
Sauerbraten
72h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1óra
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Kässpatzen
1óra 15p
Rindsrouladen
1h 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min