Appareils & accessoires
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
Prép. 30min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken600 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kabanossi in Scheiben320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2278 kJ /
543 kcal
Lipides
35 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Spargeleintopf
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Fisolenfleisch
1h
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Krautfleisch
1h 40min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Würstchen-Chili
45min