![Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9E91FED-EC8B-4154-8CBA-90AFABD71591/Derivates/41E8B7A3-9DE7-4376-8F19-5494E3B4DB7D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 600 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 650 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 320 g Kabanossi, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2278 kJ / 543 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Mitternachtssuppe
35 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Rindfleischstew
1h 40 min
Letscho
40 min
Krautfleisch
1h 40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min