Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Polpette di mortadella
20 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Pane all'aglio
20 min
Salsa turca
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Salsa peverada
30min
Crema spalmabile al tonno
15 min