Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84 mg
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min.
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Topfengolatschen
50 menit
Kardinalschnitten
3hod.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Bananenschnitten
3hod.
Eva's Sachertorte
1h 40min