Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84 mg
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50min
Ribiselschnitten
1 godz.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Bananenschnitten
3h