Zwetschkenknödel mit Butterbröseln

4.5 298 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
12 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    900 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Zwetschken, frisch
    12 Stück
  • Würfelzucker (optionnel)
    12 Stück
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    200 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    120 g
  • Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 136 mg
Protides 5 g
Calories 995 kJ / 238 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...