Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Grießnockerl
30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Holunderblütensirup
72 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Leberknödelsuppe
45min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Leberknödel
55 min
Apfelstrudel
1h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min