Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1h 20min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 godz.
Holunderblütensirup
72h