Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Weizenkörner
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 260 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 25 g Öl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 214 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min