Appareils & accessoires
紅蘿蔔沙拉
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
水500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)300 克
-
新鮮香菜 洗淨切碎10 根
-
橄欖油3 大匙
-
匈牙利甜紅椒粉¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
萊姆汁10 克
-
松子 先以150℃烤10分鐘10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.023 g
Calories
617 kJ /
147 kcal
Lipides
11.732 g
Fibre
2.099 g
Glucides
10.045 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
樂活蔬食
10 Recettes
Taïwan
Taïwan