鮭魚韃靼

鮭魚韃靼

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 5min
6 人份

Ingrédients

  • 粉紅胡椒粒 多備一些裝飾用
    1 茶匙
  • 新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用
    2 支
  • 新鮮鮭魚肉片 去皮, 分成三等份
    300 克
  • 萊姆汁
    40 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 烏斯特調味醬
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 水田芥 或任何生菜
    100 克
  • 新鮮蒔蘿 只取葉子, 可多備一些裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10 g
Calories 463 kJ / 111 kcal
Lipides 7 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...