Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min