Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Glace à la brioche
5 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Cheesecake framboises
5 Std.
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crémeux de Carambar
2h 30min