Appareils & accessoires
Moelleux au mascarpone et caramel
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.9 g
Calories
795 kJ /
189 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Muffins à l'ananas
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau brigadier
2h 30min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Mousse aux pommes
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min