Versions compatibles
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
ou frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 50.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Chocolate Tiffin
2h 30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Butterfly Cakes
1 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1sa 10 dk
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1sa 10 dk
Classic Flapjack
55 Min