Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Robalos com feijão-verde
30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 godz.
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Jardineira de carne
1h 5min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Caldeirada de peixe
45min
Lulas guisadas
50min