Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Peru com legumes
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min