Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min