Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate, seca
- 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (optionnel)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Tamales de chícharo
2 Std. 15 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamal de cazuela
1h 30min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.