Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Asparagus Risotto
45 min
Onion Soup
1h
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Caesar Salad
30 min