![Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D6D8BB-0A98-4C28-9E4E-8A9D4A3B856F/Derivates/4c894481-1f67-45ce-874f-95094525a1e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- 300 g large raw prawns, peeled
- 125 g fresh baby spinach
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 750 g boiling water
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 60 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 675 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1480 mg
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