Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 20 g olive oil
- 85 g mascarpone
- 1 anchovy fillet
- 2 garlic cloves
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 cucumber, large, sliced in 32 (5 mm)
- 1 - 2 fresh red chillies, sliced (2 mm), to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 157 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Tapenade
5min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Cranberry Sauce
1 Std.
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Christmas Punch
20 Min